Russel Sand
Жизнь слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно. © Оскар Уайльд
Сходить с ума, так полностью, черт.

Некоторые кричат в форточку "я люблю тебя!", некоторые поют серенады под окном, чтоб все видели, как сильна эта чертова любовь. Кто-то сочиняет песни, которые потом слышат миллионы. Мне кажется, что самый близкий к этому интернет-вариант - написать тут.

Я люблю тебя, идиот. Я люблю тебя до одурения. Я готов простить тебе все, что ты когда-либо сделаешь, просто не говорил тебе этого, потому что боялся, что ты сразу пойдешь пользоваться приобретенной свободой. И я готов стать для тебя кем угодно - твоим рабом на ошейнике, твоим животным, твоим подданным, твоим господином. Просто твоим.
Ты говоришь "сделай что-нибудь". Я не могу пока дать тебе ничего кроме слов, но я готов сказать, что я люблю тебя, всему миру. Просто будь со мной и я сделаю твою реальную жизнь такой, какой ты захочешь. Мы поедем в Сан-Франциско, в Лондон, в Париж, я найду в себе силы и возможности, чтоб заработать на это деньги. Мы будем квасить дорогой виски, который я буду привозить из своих командировок и ты будешь покупать себе новинки от Apple. Я не буду устраивать тебе сцен, и мучить. Слишком долго мы мучили друг друга. Я буду просто любить тебя, так как умею. Нежно, страстно, с тоннами похоти и с тоннами розовой ваты и соплей, когда хочется.

Да, я знаю, что я мудак, но и ты не лучше. И я люблю тебя таким. Мой рыжий.
Я куплю тебе кольцо от того дизайнера, который больше тебе понравится, и наша свадьба будет проходить где-то на островах, ты же так на них хотел. Просто дай мне возможность сделать для тебя все это.