Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

Russel Sand
Жизнь слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно. © Оскар Уайльд
Блуждаю по своей жизни вслепую, как новорожденный котенок. Раньше все казалось вполне себе четким и выстроенным, а сейчас скорее напоминает начавший разрушаться замок из карт. Я не знаю, куда мне идти, что верно, а что нет. Мне начинает казаться, что я не знаю ничего. Я так хотел верить, что в жизни есть какой-то глобальный смысл, глобальная цель. Только вот забавность - мой глобальный смысл медленно умирает и я не знаю, что делать дальше. Не-зна-ю. Абсолютно.
Чувство собственной бесполезности бьет по мне сильнее, чем что бы то ни было.
Я потерялся в поиске себя.

URL
Комментарии
2011-04-27 в 12:23 

Злой Мышкин [DELETED user]
Всё, по ходу, на том и завязано, что смысл жизни - это быть полезным. Но это почему-то сложнее, чем кажется, особенно сейчас, когда никто никому не нужен. А вот если не искать смысл, то всё сразу становится просто и понятно. Рубите бабло и радуйтесь, вот и весь смысл.

2011-04-27 в 20:09 

Russel Sand
Жизнь слишком сложна, чтобы рассуждать о ней серьезно. © Оскар Уайльд
Меня такой вариант не слишком-то радует. Смысл жизни в деньгах - это печально.

URL
2011-04-28 в 09:23 

Злой Мышкин [DELETED user]
А тут и нечему радоваться. Но если другого смысла нет, то остаются только деньги.

2011-06-21 в 01:17 

Киримэ [DELETED user]
Не только и не столько деньги остаются, есть еще поиск. Чего угодно: себя, счастья, часов уединения, любви, взгляда на будущее, самого будущего... Мир большой, большие люди в нем и все ради чего-то живут. Увы, нет анимешных героев по углам зданий и в темных подворотнях, но, представьте себе, каждый человек для чего-то живет, путь даже ради следующей дозы счастья на кончике иглы.
Это, конечно, все сон и бред, но вот ничего не могу сказать вам, чтобы помочь обрести себя вновь. Я тоже сама не своя, я тоже плохой советчик.

   

Письма в никуда

главная